2015年黄南州医疗卫生系统招聘面试真题(8月13日)

2015-08-13 17:23:37   来源:青海医疗卫生考试网    点击:
加入收藏 打印文章
2015年8月13日黄南州医疗卫生系统招聘面试真题
    3道题目,时间约12分钟左右,桌面没有题本,有纸笔(题目来源于考生回忆整理,如有差别,敬请谅解)
点击查看:2015年青海省各市州医疗卫生系统招聘面试真题汇总
    1、近日,一则“广东某大学副校长涉嫌论文抄袭”的消息,引起网民广泛关注。这位曾获博士学位、拥有众多“光环”的高学历“人才”的“学术造假”行为不仅葬送了自己的个人前途,更令整个教育系统为之“蒙羞”。对于近年来频繁出现的学术造假行为,你怎么看?
    2、2014年10月,安徽蚌埠、安庆、合肥、滁州、马鞍山、淮南等六市种植的“两优0293”发生大面积减产、绝收,安徽省种子管理总站多次向国家农业部上书,要求重新审定超级稻“两优0293”的种植区域。有关此次粮食生产缺陷问题,要是你是组长,组织你去审核调查,你应该怎么做?
    第三题,有关医术精湛,一个癌症病人讲一个动听的故事。

[责任编辑:qh.offcn.com]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。