2015年海西州医疗卫生系统招聘面试真题(8月15日)

2015-08-15 16:30:55   来源:青海医疗卫生考试网    点击:
加入收藏 打印文章
2015年8月15日海西州医疗卫生系统招聘面试真题
    3道题目,时间约12分钟左右,桌面有题本,有纸笔(题目来源于考生回忆整理,如有差别,敬请谅解)
点击查看:2015年青海省各市州医疗卫生系统招聘面试真题汇总
    1、你误入传销组织,手机被没收,被限制了人身自由,你会怎么办? 
    2、有人认为基层(社区)卫生机构工作条件差、待遇少,难留住人,对于这样的观点,请谈谈你的看法?
    3、近几年来,患者或其家属冲击、打砸医院,殴打及杀害医务人员的恶性事件在各地时有发生,且呈现出上升的趋势,有些地方的少数医患矛盾急剧升级,有向暴力事件演变的趋势。对于紧张的医患关系,请谈谈你的看法?

[责任编辑:qh.offcn.com]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。