2015年海东市医疗卫生系统招聘面试真题(8月19日)

2015-08-19 17:17:01   来源:青海医疗卫生考试网    点击:
加入收藏 打印文章
2015年8月20日海东市医疗卫生系统招聘面试真题
    3道题目,时间约12分钟左右,桌面有题本,有纸笔(题目来源于考生回忆整理,如有差别,敬请谅解)
点击查看:2015年青海省各市州医疗卫生系统招聘面试真题汇总
    1、《围城》里面说“无论婚姻,事业都在一个围城中。外面的人想进去,里面的人却想出来。每个人都陷在一座围城中,被生活,婚姻,事业磨砺,打击和束缚。”谈谈对这句话的看法。 
    2、天津爆炸事故中出租车和私家车送伤员来医院,你作为医院的医护人员怎么开展工作?
    3、马群中,快马走的快,慢马走的慢,主人把慢马的东西托到快马身上,然后快马就效仿慢马,导致整个进程拖延,谈谈对此事的看法。

[责任编辑:qh.offcn.com]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。