2017青海省什么人不能考招警考试?

2017-03-24 11:32:12   来源:青海人事考试信息网www.qhpta.com    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2017青海招警学习群:343603586(点击加入) 微信公众号:qhzgzjks

\2017年青海招警考试报名入口_报名时间_考试科目信息汇总(点击查看)

2017年青海省公安机关(含森林公安)面向社会考录人民警察公告已经于3月24日发布,本次招考共计招聘116人,考试报名时间为:3月25日-3月31日,笔试时间为:4月22日点击下载>>>2017年青海省公安机关面向社会招警考试职位表青海人事考试信息网整理了22017青海省什么人不能考招警考试?请及时查看。

有下列情形之一的,不得报考人民警察:

1.受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

2.有犯罪嫌疑尚未查清的;

3.受过党(团)纪、记过以上(大学期间)处分的;

4.曾被辞退或开除公职的;

5.道德败坏,有不良行为受过公安机关处理的;

6.直系血亲、配偶和对本人有重大影响的旁系血亲被判处死刑或正在服刑的;直系血亲、配偶或对本人有重大影响的旁系血亲被判处危害国家安全罪的;

7.其它原因不宜进入公安队伍的。

附件:

2017年青海省公安机关面向社会招警考试职位表(点击下载)

青海中公2017年青海招警笔试辅导课程推荐


[责任编辑:qh.offcn.com]
在线问答我要提问?