重点推荐
视频专区

2017年格尔木市公安局招聘警务辅助人员100名薪资待遇

2017-10-06 15:07:27 | 青海中公教育 点击:

编辑推荐2017青海招警学习群:315533813 微信公众号:qhzgzjks

\ 2017年青海省各类招聘考试信息汇总(点击查看)


2017年格尔木市公安局面向社会公开招聘警务辅助人员100名公告10月5日在格尔木公安微信公众号(gemsgaj)发布,本次招聘采用考试主要包括笔试、面试和体能测试三个部分,青海人事考试信息网整理了2017年格尔木市公安局招聘警务辅助人员100名薪资待遇,请各位考生及时查看。

相关待遇

公开招聘警务辅助人员工作由格尔木市公安局统一进行,实行劳动合同制管理,辅警人员不具备人民警察身份、不授警衔、不具备执法资格。辅警人员与公安局签订劳动合同后,开始为辅警办理城镇职工基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险和生育保险,缴存住房公积金。试用期12个月,期间薪酬每月2200元(不包含五险一金)。试用期满后,经考核合格,定级为六级辅警,每月薪酬2400元(不包含五险一金)。而后每三年考核合格晋升一级,直至晋升为一级辅警。相邻辅警级别间每月薪酬级差200元。


[责任编辑:qh.offcn.com]

分享
相关文章推荐
青海中公在线咨询
西宁 点击这里给我发消息
海东 点击这里给我发消息
海西 点击这里给我发消息
海南 点击这里给我发消息
海北 点击这里给我发消息
黄南 点击这里给我发消息
玉树 点击这里给我发消息
果洛 点击这里给我发消息
图书 点击这里给我发消息
网校 点击这里给我发消息
咨询师 点击这里给我发消息