重点推荐
视频专区

2017青海玉树州森林公安局招聘辅警人员笔试成绩公示及现场资格审查通知

2017-12-05 19:45:11 | 玉树州政府网 点击:

现将参加2017年玉树州森林公安局公开招聘辅警人员笔试成绩进行公布,并对进入现场资格审查人员的笔试成绩进行公示,公示期为:2017年12月5日至12月8日(公示期为4天)现将进入现场资格审查的有关事项通知如下:

一、笔试成绩公示

现场资格审查时间及地点

资格审查时间:2017年12月8日 上午9:00---12:00

资格审查地点:玉树州林业局办公室

二、现场资格审查有关要求

1、凡进入现场资格审查的考生,请携带本人有效身份证(无身份证的可提供户籍部门出具的带照片的户籍证明)、户口簿(首页、户主页、本人页)、毕业证、笔试准考证、在中国高等教育学生信息网上打印带有二维验证码的《教育部学籍在线验证报告》证件的原件和复印件各1份(必须用Α4纸复印)。

2、考生注意:资格审查贯穿招聘工作全过程,在任何一个环节发现不符合条件者,即取消招聘资格。考生提供的信息和材料必须真实有效,凡弄虚作假和逾期不来现场资格审查的、审查未通过的考生均不得进入下一环节。

咨询电话:玉树州林业局办公室 0976-8829601

玉树州就业培 训 科 0976-8822369

原标题:2017年玉树州森林公安局公开招聘辅警人员笔试成绩公示及现场资格审查的通知

点击下载>>>

2017年玉树州森林公安局公开招聘辅警内勤人员笔试成绩及进入现场资格审查人员名单.docx

玉树州人力资源和社会保障局     玉树州森林公安局

2017年12月5日


[责任编辑:qh.offcn.com]

标签: 青海招警考试
分享
相关文章推荐
青海中公在线咨询
西宁 点击这里给我发消息
海东 点击这里给我发消息
海西 点击这里给我发消息
海南 点击这里给我发消息
海北 点击这里给我发消息
黄南 点击这里给我发消息
玉树 点击这里给我发消息
果洛 点击这里给我发消息
图书 点击这里给我发消息
网校 点击这里给我发消息
咨询师 点击这里给我发消息