重点推荐
视频专区

2018国网青海省电力公司高校毕业生招聘选配单位通知(第一批)

2017-12-20 10:24:54 | 国家电网 点击:

我公司定于2017年12月21日、22日组织进行2018年第一批高校毕业生招聘入围人选单位选配,现将有关事项通知如下:

一、确认参加单位选配的学生,本人需携带二代身份证(就业协议书可带可不带),按时间要求前往国网青海省电力公司培训中心(面试地点)。未参加的视为自行放弃应聘资格。

二、本人若不能亲自参加的,可委托他人来参加单位选配(委托书样本附后),委托书必须为原件或扫描件,委托签名处必须手写签名,被委托人需带个人二代身份证(委托人的身份证不用带)。

三、因电工类专业研究生和部分电子信息类专业本科生的入围考生较少,为避免考生路途奔波,拟于12月底之前采取电话方式选配单位。

四、根据高校毕业生招聘计划,以及本批次单位选配情况,若出现计划差额,则在12月30日前根据考试成绩公布第二批次入围人选(若计划差额较少,则会通过电话方式选配单位)。

五、安排在上午的考生8点半之前到场,安排在下午的考生14点半之前到场。

六、未入围人选不再另行通知。

原标题:国网青海省电力公司2018年第一批高校毕业生招聘入围人选选配单位通知

点击下载>>>

2018年国网青海省电力公司第一批高校毕业生招聘选配单位通知资料

2017年12月19日


[责任编辑:柳杰]

标签: 国家电网招聘
分享
相关文章推荐
青海中公在线咨询
西宁 点击这里给我发消息
海东 点击这里给我发消息
海西 点击这里给我发消息
海南 点击这里给我发消息
海北 点击这里给我发消息
黄南 点击这里给我发消息
玉树 点击这里给我发消息
果洛 点击这里给我发消息
图书 点击这里给我发消息
网校 点击这里给我发消息
咨询师 点击这里给我发消息