重点推荐
视频专区

2017年玉树公立医院及基层医疗卫生机构招聘工作人员体检公告

编辑推荐 2018青海省事业单位招聘笔试群 511728824(点击加入)微信公众号:qhoffcncom

2017年玉树公立医院及基层医疗卫生机构招聘工作人员体检通知公布在青海人事考试信息网发布,公示期为2017年12月26日至2018年1月1日青海人事考试信息网为大家提供2017年玉树公立医院及基层医疗卫生机构招聘工作人员体检通知公布请各位考生及时查看。

2017年玉树州面向社会公开招聘县级公立医院及基层医疗卫生机构工作人员面试成绩、总成绩公布及体检工作安排的通知

各位考生:

2017年玉树州面向社会公开招聘县级公立医院及基层医疗卫生机构工作人员笔试、资格初审、康巴语口语测试、面试等工作已结束。现将2017年玉树州面向社会公开招聘县级公立医院及基层医疗卫生机构工作人员面试成绩、总成绩进行公布。并将体检有关事项通知如下:

一、参加体检考生为2017年12月25日在青海人事考试信息网、玉树州人民政府网公布的《2017年玉树州面向社会公开招聘县级公立医院及基层医疗卫生机构工作人员面试成绩、总成绩公布及体检工作安排的通知》附表内“备注”栏中标示为“进入体检”的考生。

二、体检时间:2017年12月29日(星期五)

三、体检地点:请参加体检的考生于体检当天上午8:00到玉树州人民医院体检中心门口集合。同时,考生须携带本人有效身份证原件(无身份证原件的须出具由公安部门开具带照片的户籍证明或有效期内临时身份证)、准考证、近期红色底版小二寸免冠照片一张。体检费用400元,体检费由体检单位收取。

三、体检检测项目、标准及操作参照《公务员录用体检通用标准》执行。对体检不合格项目有异议的,允许复检一次。体检结果以复检结论为准。

四、考生因个人原因未按时参加体检,视为自动放弃;体检不合格的,不得进入下一环节。空缺岗位按照该岗位的考试总成绩依次递补。

五、注意事项

1、统一到指定的医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

2、参加体检的考生应当如实填写相关信息并回答有关询问。对于弄虚作假,或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,由考生本人承担后果。对于弄虚作假、冒名顶替者,一经查实,取消聘用资格。

3、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前8-12小时禁止进食饮水。采血、留尿、B超检查结束后可食用一些食品。

5、女性受检者怀孕或可能已受孕者,事先告知人社局工作人员,勿做X光检查,其体检按照相关文件执行。

6、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对受检者的招聘。

附:2017年玉树州面向社会公开招聘县级公立医院及基层医疗卫生机构工作人员面试成绩公布

附:2017年玉树州面向社会公开招聘县级公立医院及基层医疗卫生机构工作人员总成绩公布

附:2017年玉树州面向社会公开招聘县级公立医院及基层医疗卫生机构工作人员体检名单

咨询电话:

玉树州人事考试中心: 0976—8833088

玉树州人力资源和社会保障局

2017年12月25日


[责任编辑:qh.offcn.com]

分享
相关文章推荐
青海中公在线咨询
西宁 点击这里给我发消息
海东 点击这里给我发消息
海西 点击这里给我发消息
海南 点击这里给我发消息
海北 点击这里给我发消息
黄南 点击这里给我发消息
玉树 点击这里给我发消息
果洛 点击这里给我发消息
图书 点击这里给我发消息
网校 点击这里给我发消息
咨询师 点击这里给我发消息