重点推荐
视频专区

2018青海省计划考录1200名公务员、事业单位招聘3800人

2018-01-25 17:28:58 | 西海都市报 点击:

编辑推荐 2017青海公务员考试群:517093933(点击加入)微信号:qhoffcncom

\ 2017青海省公务员考试笔试课程简章

根据西海都市报在1月25日发布的相关信息中,提到了有关2018年青海省公务员和事业单位考录招聘人数的说明,青海中公教育网特别整理了相应的文字信息请及时查询

我省公务员和事业单位今年考录招聘5000人

  【提问】今年,我省公务员和事业单位计划考录招聘多少人?

  省人力资源社会保障厅党组书记、厅长杨颐:在深化人事制度改革,建设高素质的干部和人才队伍方面,计划公开考录招聘5000人,其中,公务员考录1200人、事业单位招聘3800人。按照2018年公务员考录和事业单位人员招聘总体方案,严格考录招聘政策,认真组织实施考录招聘工作。

  继续执行面向基层职位考录的倾斜政策,全省例行考录公务员的县乡(镇)考录职位取消开考比例,适当提高了乡(镇)考录职位面向本州户籍考录比例,有效补充基层公务员队伍。

    附:西海都市报相关内容截图


[责任编辑:qh.offcn.com]

分享
相关文章推荐
青海中公在线咨询
西宁 点击这里给我发消息
海东 点击这里给我发消息
海西 点击这里给我发消息
海南 点击这里给我发消息
海北 点击这里给我发消息
黄南 点击这里给我发消息
玉树 点击这里给我发消息
果洛 点击这里给我发消息
图书 点击这里给我发消息
网校 点击这里给我发消息
咨询师 点击这里给我发消息