重点推荐
视频专区

2018青海公务员考试招录半数来自省直 八成职位应届生可报

2018-03-30 12:21:29 | 中公教育研究与辅导专家 点击:

编辑推荐2018青海公务员笔试学习群:397378908(点击加入) 微信公众号:qhoffcn

\2018青海公务员笔试辅导课程简章 冲刺备考 迫在眉睫(点击查看)


2018青海省公务员考试招录公告已经于3月30日在青海新闻网公布,本次省考招录1166名,网上报名时间3月31日至4月4日,笔试时间4月21日。职位表已出青海人事考试信息网整理了2018青海省公务员考试公告信息,请及时查看。点击查看《2018青海省公务员考试信息汇总》

   2018年3月30日,2018青海公务员考试公告及职位表在众考生的翘首以盼中一一问世,标志着2018青海公务员考试招录工作正式启动。定于4月21日举行笔试,确定参加4·21多省公务员考试,考生们须于2018年3月31日9:00至4月4日18:00,缴费时间为2018年3月31日9:00至4月8日24:00,报名调剂时间为2018年4月9日9:00-16:00。报考人员请登录青海省人事考试信息网,详细阅读网上报名操作步骤,认真按照操作步骤完成报名。明天就要正式报名了,中公教育专家在此将青海公务员考试职位表进行重点分析,希望能为考生选职位提供信息支持。

2018年青海公务员考试计划招录1166名公务员,比去年增加了近一百人,从整体来看,青海公务员考试招录人数比较稳定,保持在一千左右,仅在2014年出现了招录高峰,达到2044人之多,对考生而言,今年机遇也比较多,考生们要好好把握加以珍惜。

一、五成招录计划来自省直单位

本次招录人数最多的是省直机关,共计27个省直机关发布招录计划,共招录609人,包括省发改委、省人社厅、省司法厅、省地税局等单位,省司法厅、省地税局蝉联冠、亚军,省司法厅招录以招录414人高居榜首,招录计划主要集中在戒毒所和监狱,而且分布在青海各地,考生们在选职位时要看清楚。

在各地招录计划中,首府西宁以招录86人排名第一,领衔各地,其次是海西州,对于地域有


[责任编辑:qh.offcn.com]

标签: 青海 公务员 职位
分享
相关文章推荐
青海中公在线咨询
西宁 点击这里给我发消息
海东 点击这里给我发消息
海西 点击这里给我发消息
海南 点击这里给我发消息
海北 点击这里给我发消息
黄南 点击这里给我发消息
玉树 点击这里给我发消息
果洛 点击这里给我发消息
图书 点击这里给我发消息
网校 点击这里给我发消息
咨询师 点击这里给我发消息