重点推荐
视频专区

西宁市广播电视台招聘公告

青海事业单位招聘考试网 2018-05-17 10:03:11 | 青海人才市场网 点击:

编辑推荐2018青海事业单位备考群774901237(点击加入)微信号:qhoffcncom

\2018年青海省近期重要招聘考试信息汇总(点击查看)

西宁市广播电视台招聘公告已经于5月15日在青海人才市场网发布青海人事考试信息网为大家整理了西宁市广播电视台招聘公告,点击查看2018年上半年青海事业单位统考每日报名统计表(汇总),请及时查看。



根据我台实际工作需要,拟以聘用(编外)方式,面向社会公开招聘工作人员30名,现将有关事项公告如下:

一、招聘范围、程序

此次公开招聘范围面向全国。公开招聘工作按照发布招聘信息、报名和资格审查、考试、办理聘用手续等程序进行。

二、报考考生必须具备下列条件

1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,拥护党的基本路线和方针政策,具有良好的政治素质。

2.身体健康,无心理疾病,体貌端正;

3.热爱广播电视事业,具有良好的文化、新闻职业精神和职业道德;

4.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;受处分期间或者未满期限的;曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,法律、法规规定不得报考的其他情形的人员,不得报名。

5.具体招聘岗位的资格条件,详见招聘计划表(文末查看计划表)。

三、报名方式和相关时间

此次招聘报名工作采用现场报名与网络报名方式进行,报考人员请到西宁市广播电视台人力资源部(西宁市城中区南关街43号805室)报名或将相关报名资料电子版以“应聘岗位+姓名”格式命名,打包上传至指定邮箱(34273316@qq.com)。

报名所需证件和材料:身份证(或可证明其身份的其他有效证件)、毕业证(应届毕业生提交学校证明)、专业技术资格证书原件和复印件、相关工作业绩、简历及证明材料、近期2寸正面免冠彩色照片2张。

资格审查将贯穿招聘工作全过程,在任何一个环节发现不符合资格条件者,将随时取消招聘资格。

报名及资格审查时间为2018年5月21日—2018年6月1日。

资格审查由招聘工作领导小组办公室负责。

四、报考年龄、学历等时间的计算和界定

(一)考生报考年龄的计算方式:截止日期到公开招聘考试报名第一日。具体计算如下:35周岁以下(1982年7月30日以后出生)。

(二)学历取得时间为2018年7月30日之前,必须可在教育部“学信网”上验证。取得国外学历证书的应当有国家教育部门出具的学历认证报告。

(三)所需资格证书取得时间须在2018年7月30日之前。

五、考试时间、方式和成绩公布

(一)考试时间及方式

考试时间拟定为2018年6月9日,具体考试时间和地点以准考证为准。

考试按照面试和笔试相结合的方式进行,其中面试占30%,笔试占70%。

1.考试试题由招聘工作领导小组办公室组织有关专家在市广播电视台机关纪委的监督下封闭命题。

2.考试由招聘工作领导小组办公室组织相应学科专家3人,组成考官小组进行面试、笔试。各项目满分100分。

(二)公布成绩

1.招聘岗位按面试、笔试的综合比例折算综合成绩从高到低进行张榜公布,由招聘工作领导小组按各岗位招聘人数1:1的比例确定拟聘人选。

2.如综合成绩有并列的,按笔试成绩高低确定,笔试成绩相同的按面试成绩高低确定。

六、考察

考察由西宁市广播电视台公开招聘工作领导小组负责组织实施,除对考生基本的政治条件、遵纪守法、职业素质、个人诚信情况审查外,要突出考生在反分裂反渗透斗争中的政治态度、政治立场、政治表现的考察,对曾有参与打砸抢烧、聚众闹事、组织煽动以及制作散播非法文化制品等违法违纪行为的,要进行重点审查,情节严重的要依法取消其聘用资格。

七、聘用事宜

经公示后无异议的考生,由台人力资源部办理聘用手续,签订聘用合同。新聘用人员按规定实行试用期,试用期为三个月。试用期满,经考核合格者,予以正式聘用;试用期考核不合格或发现隐瞒聘前病史且身体条件不符合岗位要求以及提供虚假材料者,取消聘用资格。

西宁市广播电视台公开招聘工作人员计划表
招聘
岗位
专业 人  数 学历
要求
招聘
范围
所需
资格条件
视音频管理 广播电视技术或工程、广播电视网络技术、计算机科学、电子信息工程、图文信息技术及相关专业 2 本科及以上文化程度 全国 30周岁(含)以下,国民教育系列本科及以上学历,熟悉广播电视工程,视、音频技术。(具有五年以上工作经验,条件可放宽至35周岁以下)
电视制作 电视制作、电视节目包装、数字媒体艺术、动漫设计与制作及相关专业 4 专科及以上文化程度 全国 30周岁(含)以下,国民教育系列专科及以上学历,熟练掌握非线性视频编辑、合成软件;熟悉后期制作、包装、合成流程(具有五年以上工作经验,条件可放宽至35周岁以下)
摄像 不限 4 专科及以上文化程度 全国 30周岁(含)以下,国民教育系列专科及以上学历,具有熟练操作摄像设备以及辅助摄像工具的能力,简单绘制场景图和机位图及划分镜头的能力,进行电视采访及演播室镜头照明构图的能力。(具有五年以上工作经验,条件可放宽至35周岁以下)
记者 新闻学、广播电视学、广播电视编导、汉语言文学、汉语言及相关专业 20 本科及以上文化程度 全国 30周岁(含)以下,国民教育系列本科及以上学历,能胜任重大及突发新闻事件的采访工作,具有较强的文字写作功底,具备选题策划和采访撰稿等综合能力。(具有五年以上采、编、制工作经验,条件可放宽至35周岁以下)

[责任编辑:qh.offcn.com]

标签:
分享
相关文章推荐
青海中公在线咨询
西宁 点击这里给我发消息
海东 点击这里给我发消息
海西 点击这里给我发消息
海南 点击这里给我发消息
海北 点击这里给我发消息
黄南 点击这里给我发消息
玉树 点击这里给我发消息
果洛 点击这里给我发消息
图书 点击这里给我发消息
网校 点击这里给我发消息
咨询师 点击这里给我发消息