重点推荐
视频专区

2018年青海特岗教师考试总成绩查询和组织体检等事项的通知

青海教师招聘考试网 2018-07-10 14:34:01 | 青海人事考试中心 点击:

编辑推荐 2018青海省上半年事业单位统考面试QQ群(点击加入)微信公众号:qhoffcncom

2018年青海省特岗教师招聘试总成绩和组织体检等事项的通知在青海人事考试信息网发布青海人事考试信息网为大家提供22018年青海省特岗教师招聘试总成绩和组织体检等事项的通知,请各位考生及时查看。

关于公布2018年青海省农牧区义务教育阶段学校招聘特岗教师考试总成绩和组织体检等事项的通知

各位考生:

现将参加2018年青海省农牧区义务教育阶段学校招聘特岗教师考试总成绩结果予以公布(见附表1),并将体检工作和岗位调剂工作安排如下,请各位考生根据安排做好准备工作。

一、体检工作

(一)参加体检的人员为附表备注中标示为“进入体检”的考生。体检费用由考生自行负担。

(二)体检时间和地点:参加体检的考生请务必于2018年 7 月12日至13日8:00在红十字医院(南大街55号门诊楼七楼)集合,由省教育厅工作人员组织体检。具体时间安排为:初中岗位的考生在 7 月12日,小学岗位的考生在7月13日进行体检(具体安排见特岗教师体检时间安排表)。

(三)其他事项

1.参加体检的考生须携带身份证(身份证丢失的考生请到户籍所在地派出所开具附照片的户籍证明)。

2.考生如实填写相关信息并回答有关询问。对于弄虚作假,冒名顶替,一经查实,取消聘用资格。如隐瞒病史,影响体检结果,由考生本人承担后果。

3.考生在体检前,应该充分做好准备工作。体检当日须空腹。体检前一天注意休息,清淡饮食,避免熬夜、饮酒和剧烈运动。

4.请配合医生认真检查所有项目,切勿漏检。体检项目漏检,将影响聘用。如有特殊情况,不能检查某些项目的,应事先告知体检工作人员和体检医生。

5.体检标准参照《公务员录用体检通用标准》执行。体检不合格者,允许复检一次。考生应及时提出复检要求并到指定医院复检。体检结果以复检结论为准。

6.逾期不参加体检的,按自动放弃处理。

二、岗位调剂

“63402032-玉树州曲麻莱县初中数学(普通岗位)(面向全省)、63402033-玉树州曲麻莱县初中英语(普通岗位)(面向全省)、63402034-玉树州曲麻莱县初中物理(普通岗位)(面向全省)”在面试时因考生缺考或面试成绩低于本组面试考生平均成绩形成空缺岗位。经研究,将对以上3个空岗进行调剂补录,调剂补录对象分别为报考了初中数学、初中英语、初中物理岗位,并且面试分数高于本组面试考生平均成绩但未进入体检的考生。请符合条件的考生(见附表2)在自愿的前提下于7月11日16时前主动联系省教育厅教师工作处进行调剂补录报名,调剂补录工作将在自愿参加调剂补录报名的考生中,按照考试总成绩高低依次进行,未在规定时间内主动联系的视为自动放弃。

  咨询电话:

  省教育厅:0971-6310741

  省人力资源社会保障厅:0971-8258130

  附件:1.2018年青海省农牧区义务教育阶段招聘教师总成绩及体检人员表

             2.符合调剂补录的考生名单(详见下列“附件列表”)

  青海省人力资源和社会保障厅

  青  海  省  教  育 厅

  2018年7月10日


[责任编辑:qh.offcn.com]

分享
相关文章推荐
青海中公在线咨询
西宁 点击这里给我发消息
海东 点击这里给我发消息
海西 点击这里给我发消息
海南 点击这里给我发消息
海北 点击这里给我发消息
黄南 点击这里给我发消息
玉树 点击这里给我发消息
果洛 点击这里给我发消息
图书 点击这里给我发消息
网校 点击这里给我发消息
咨询师 点击这里给我发消息