重点推荐
视频专区

2018海北州医疗卫生系统公开招聘面试通知

编辑推荐 2018青海省上半年事业单位统考面试QQ群(点击加入)微信公众号:qhoffcncom

2018青海省上半年事业单位联考面试通知已经陆续于6月下旬在青海人事考试信息网发布青海人事考试信息网为大家提供2018海北州医疗卫生系统招聘面试通知,本次招聘面试时间为7月18日,请各位考生及时查看。

相关推荐:

青海省2018年上半年事业单位统考招聘各市州面试通知汇总

各位考生:

根据《2018年海北州面向社会公开招聘事业单位工作人员工作方案》安排,现就2018年海北州医疗卫生机构面向社会公开招聘工作人员面试工作事宜通知如下:

一、面试时间

2018年7月18日(星期三)7:00

二、面试地点

海北州卫生监督所(州法院南侧)

三、面试方式

面试采用结构化面试方式,主要测试考生的专业知识和综合素质。招聘岗位数与实际参加面试人数达不到1:3比例的岗位,由州卫计委局根据考生笔试、面试成绩研究决定是否核减或取消该岗位招聘计划。

四、面试要求

1.考生参加面试时须携带本人二代有效身份证(无身份证原件的须开具带照片的户籍证明)、审核通过的《青海省事业单位公开招聘资格审核表》。

2.考生于面试当天7:20前到达考点准时参加面试,不按规定时间到达考点和缺考的考生按自动放弃处理。

3.考生实行全封闭候考管理,在本人面试结束并签字确认面试成绩后离开考场。

4.考生参加面试时不得将任何参考资料带入面试考场,进入候考室后手机等电子通讯工具须按要求统一保管,考生不得携带和使用。如发现使用取消面试资格。

5、考生于2018年7月17日(星期二)18:00前到海北州卫计委126室(海北州政府大楼一楼)报到。

五、联系方式

海北州卫计委 :0970—8642071 8642601

六、本通知未尽事宜,由海北州人事工作领导小组研究决定。

附:2018年海北州医疗卫生机构面向社会公开招聘

海北州卫生计划生育委员会

2018年7月10日


[责任编辑:qh.offcn.com]

分享
相关文章推荐
青海中公在线咨询
西宁 点击这里给我发消息
海东 点击这里给我发消息
海西 点击这里给我发消息
海南 点击这里给我发消息
海北 点击这里给我发消息
黄南 点击这里给我发消息
玉树 点击这里给我发消息
果洛 点击这里给我发消息
图书 点击这里给我发消息
网校 点击这里给我发消息
咨询师 点击这里给我发消息