重点推荐
视频专区

2018下半年还有哪些省份进行公务员考试?

2018-08-02 11:26:37 | 中公教育 点击:

编辑推荐2019青海省考备考学习群:753418792(点击加入)微信号:qhoffcncom

2018年上半年各省公务员考试已经告一段落,目前基本都在进行公示阶段,国家公务员考试公告预计在10月中旬发布。除了国家公务员考试,2018下半年还有哪些省份进行公务员考试呢?

四川公务员分为上下半年进行,参考2017年,四川公务员下半年公告将在8月中旬进行报名,9月下旬进行笔试。

河南公务员2017年省考报考时间(参考):11月3日-11月7日报名;12月17日笔试。

北京公务员预计在11月下旬发布公告,11月下旬-12月上旬进行报名,12月中旬进行笔试。

上海公务员预计在11月上旬发布公告,11月上旬进行报名,12月中旬进行笔试。

江苏公务员预计在1月下旬发布公告,1月下旬-2月上旬进行报名,3月下旬进行笔试。

浙江公务员预计在11月中旬发布公告,11月下旬进行报名,1月上旬进行笔试。

以上几个省份不进行统考,考生可以关注各省公务员公告报考条件及职位要求,选择适合自己的岗位进行报名。

以上便是2018下半年还有哪些省份进行公务员考试的全部内容,预祝各位考试成功!


[责任编辑:qh.offcn.com]

分享
相关文章推荐
青海中公在线咨询
西宁 点击这里给我发消息
海东 点击这里给我发消息
海西 点击这里给我发消息
海南 点击这里给我发消息
海北 点击这里给我发消息
黄南 点击这里给我发消息
玉树 点击这里给我发消息
果洛 点击这里给我发消息
图书 点击这里给我发消息
网校 点击这里给我发消息
咨询师 点击这里给我发消息