重点推荐
视频专区

2018玉树州第二批初、高中教师招聘准考证打印入口_打印须知

编辑推荐 2018青海省下半年事业单位统考笔试QQ群(点击加入)微信公众号:qhoffcncom

  2018玉树州招聘第二批初、高中教师简章已经于7月31日在青海人事考试信息网发布报名时间为时间为2018年8月6日9时至2018年8月10日18时青海人事考试信息网为大家提供2018玉树州招聘第二批初、高中教师准考证打印入口,请各位考生及时查看
点击下面入口进入准考证打印>>>

2018玉树第二批初高中教师招聘网上准考证打印入口(暂未开通)

 

准考证打印入口

 

打印须知:
    作为入考场最关键的凭证——准考证考生们要引起足够重视,首先必须顺利地将其打印出来,才能顺利地进入考场。中公教育专家特将准考证打印需要注意的事项总结一下给考生看,希望考生们不要因为准考证贻误考试。

1.要有充分的打印时间

中公教育专家建议考生流出充分的打印时间并不是说打印一份准考证需要很长时间,是要留出时间来应对意外情况,有考生在打印准考证时出现了打印机不给力、打印出乱码等各种情况,考生们一定要在可以打印准考证的第一时间就打印好,不要在截止时间的边缘去做这件事儿,一旦出现意外就无力挽回。

2.建议多打印几份

准考证不仅对于笔试很重要,对于面试也是重要凭证,一旦遗失会有灾难性影响,因此,考生们打印准考证时要多打印几份,以防其他意外发生。

3.准考证要妥善保存

中公教育专家建议考生将准考证跟其他考场凭证放在一起,比如身份证之类的,不管是随身携带还是专门放一个文件夹,一定要放置好,不丢失、不损坏。


[责任编辑:qh.offcn.com]

标签:
分享
相关文章推荐
青海中公在线咨询
西宁 点击这里给我发消息
海东 点击这里给我发消息
海西 点击这里给我发消息
海南 点击这里给我发消息
海北 点击这里给我发消息
黄南 点击这里给我发消息
玉树 点击这里给我发消息
果洛 点击这里给我发消息
图书 点击这里给我发消息
网校 点击这里给我发消息
咨询师 点击这里给我发消息