重点推荐
视频专区

2018玉树州第二批初、高中教师招聘范围_招聘条件

编辑推荐 2018青海省下半年事业单位统考笔试QQ群(点击加入)微信公众号:qhoffcncom

  2018玉树州招聘第二批初、高中教师简章已经于7月31日在青海人事考试信息网发布报名时间为时间为2018年8月6日9时至2018年8月10日18时青海人事考试信息网为大家提供2018玉树州招聘第二批初、高中教师报名范围和条件,请各位考生及时查看
一、招聘岗位和招聘范围

(一)招聘岗位

初、高中教师岗位91个(其中:面向全国招聘岗位11个、面向全省招聘岗位66个、面向全州招聘岗位14个)。具体招聘岗位见《2018年玉树州面向社会公开招聘第二批初、高中教师岗位计划表》。
附件:
《2018年玉树州面向社会公开招聘第二批初、高中教师岗位计划表》

(二)招聘范围

面向全国招聘岗位报考人员不受身份、地域限制,符合报名条件的考生均可报名;面向全省招聘的岗位,需具有本省户籍(落户截止时间为2017年12月31日前)本省生源、本省院校毕业生、在本省服务的各类基层项目高校毕业生、本省临聘教师和应由本省安置但未安置的退伍士兵;面向全州招聘的岗位,需具有本州户籍(落户截止时间为2017年12月31日前)本州生源、在本州服务的各类基层项目高校毕业生、本州临聘教师和应由本州安置但未安置的退伍士兵。以上条件符合其中一项即可。

二、招聘条件

(一)应聘人员必须具备下列条件:

1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规。

2.品行端正,具有良好的职业道德。

3.身体健康,具备适应高海拔艰苦地区工作的身体素质。

4.年龄为35周岁以下(考生年龄计算截止日期为报名工作第一日,即1982年8月6日后出生的)。临聘教师年龄放宽至45周岁(即1972年8月6日后出生的)。

5.具备招聘岗位所需的其他资格条件。

(二)有下列情形之一者,不得参加本次的招聘考试:

1.曾受过刑事处罚的。

2.有违法、违纪行为正在接受审查的。


[责任编辑:qh.offcn.com]

分享
相关文章推荐
青海中公在线咨询
西宁 点击这里给我发消息
海东 点击这里给我发消息
海西 点击这里给我发消息
海南 点击这里给我发消息
海北 点击这里给我发消息
黄南 点击这里给我发消息
玉树 点击这里给我发消息
果洛 点击这里给我发消息
图书 点击这里给我发消息
网校 点击这里给我发消息
咨询师 点击这里给我发消息