重点推荐
视频专区

2018青海西宁市城北区城市管理综合委员会办公室招聘城管助管员100人公告

2018-08-06 17:50:12 |  点击:

青海招警考试信息网:为广大考生提供青海面向社会招警考试信息包括2018年青海省公安机关面向社会招警考试报名时间、报名入口、职位表、考试内容、成绩查询、面试公告/时间/名单、体检公告等。

辅导课程咨询>>点击在线咨询 | 交流群:511684700(点击加入) 笔试辅导课程


2018青海西宁市城北区城市管理综合委员会办公室招聘城管助管员100人公告

为进一步深化城北区城市管理体制改革工作落实,加强综合执法指挥中心建设,切实解决城北区城管执法力量不足、市容市貌管控能力不强等问题。经请示区委同意、城北区第八届人民政府第12次常务会议通过,决定面向社会公开招聘城管助管员,特此公告。

一、招聘人数、程序、报考条件

(一)招聘人数

本次面向社会公开招聘城管助管员共100名 (聘用人员,不占编制),其中退伍军人60名,其他人员40名,因工作特殊性,女性不超过招聘总人数的5%。

(二)岗位分配

本次所聘100名城管助管员,其中54名为城北区城市管理综合行政执法局一线执法队员;大堡子镇、二十里铺镇综合执法指挥中心一线执法队员各6名,小桥、朝阳、马坊综合执法指挥中心各10名,火车西站综合执法指挥中心4名。人员岗位去向由城北区城市管理综合行政执法局统一进行调配。

(三)招聘程序

招聘工作按照报名、资格审查、笔试、面试、结果公示等程序进行,坚持公开、平等、竞争、择优的原则,做到政策规定、程序方法和招聘结果“三公开”。

(四)报考条件

1.西宁市户籍,20周岁至30周岁之间(含30周岁);

2.具有国民教育大专及以上学历(含大专在读);

3.退役军人学历可放宽至高中及以上(含高中学历);

4.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,具有为民服务的热情和精神;

5.遵纪守法、品行端正;

6.身体健康,具有岗位要求的心理素质;

有下列情形之一者不得报名:

1.受过刑事、行政处罚、劳动教养、少年管教的;

2.曾受过行政处分或被用人单位开除的;

3.道德败坏、偷窃、舞弊等不良行为的;

4.其它原因不适合从事城管工作的。

二、报名和资格审查

(一)本次考试采取现场报名、现场资格审查的方式进行。报名时间为2018年8月7日—2018年8月10日;报名地点:西宁市城北区海西东路6号(城北区城市管理综合行政执法局助管员招录办公室)。

(二)报考人员需携带身份证、毕业证、个人简历、退伍军人需携带义务兵退出现役证原件及复印件1份,户口所在地派出所政审证明、二级以上医院(包括二级)出具的体检合格证明、本人近期免冠彩照2张(小2寸)进行报名,现场填写《城北区城市管理行政执法局招聘城管助管员报名登记表》以备审核。应聘人员提供、填写的材料必须真实、有效,凡弄虚作假的,一经查出立即取消考试及聘用资格。

三、测试内容、权重、时间和地点

(一)测试内容:

笔试内容:综合能力测试(试卷满分100分,包括选择、填空、判断、简答、论述等题型,答题时间为120分钟)

笔试内容主要以《西宁市市容环境卫生管理条例》等城市管理适用条例相关内容、时事政治、党建基础知识、行政执法基础知识及公文写作基础知识为主。

面试形式:结构化面试(满分100分,共进行三次提问,考生依次作答答题总时长为15分钟)

重点从以下几个方面进行考察打分:

1、考生的举止仪表、穿着、神态、动作等。

2、考生的语言表达,考查答题的过程中,语言是否规范,语速是否合适,音调是否抑扬顿挫等。

3、考生对问题的综合分析,应急应变,组织管理等方面进行评分。

(二)测试权重:

笔试占总成绩的60%,面试占总成绩40%。

(三)具体考试时间及地点以准考证时间为准。

四、工资待遇

1. 2500元(基本工资)+700元(绩效工资)

2.缴纳三险(养老灵活就业个人参险标准为60%,报销70%;医疗以4.2比例全额报销;单位缴纳工伤保险)。

咨询电话:0971-6129062

查询地址:西宁市城北区海西东路6号城北区城市管理综合行政执法局(公告公示栏)。

原标题:西宁市城北区城市管理综合委员会办公室面向社会公开招聘城管助管员的公告

西宁市城北区城市管理综合委员会办公室

2018年8月6日


[责任编辑:qh.offcn.com]

分享
相关文章推荐
青海中公在线咨询
西宁 点击这里给我发消息
海东 点击这里给我发消息
海西 点击这里给我发消息
海南 点击这里给我发消息
海北 点击这里给我发消息
黄南 点击这里给我发消息
玉树 点击这里给我发消息
果洛 点击这里给我发消息
图书 点击这里给我发消息
网校 点击这里给我发消息
咨询师 点击这里给我发消息