重点推荐
视频专区

2019年青海省初级会计职称考试报名条件

2018-09-12 11:44:27 | 中公会计 点击:
青海会计职称考试交流:596933347|2018青海初级会计考试培训课程咨询

    2019年初级会计职称考试报名条件暂时还没有公布,大家可以先参考2018年的报名条件。

根据财政部会计资格评价中心的《关于2018年度全国会计专业技术初级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》获悉,2018年初级会计职称考试报名条件如下:

一、报名参加初级会计职称考试的人员,应具备下列条件:

(1)坚持原则,具备良好的职业道德品质;

(2)认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;

(3)履行岗位职责,热爱本职工作;

(4)具备国家教育部门认可的高中(中专)毕业以上学历。

二、报考人员报名时,应提交学历证书、居民身份证明(香港、澳门居民应提交本人身份证明,台湾居民应提交《台湾居民来往大陆通行证》)等材料。

温馨提醒:2018年初级会计职称考试取消了会计从业证书的限制,报名门槛低,考试竞争加大。小编提醒广大考生提早备考,准备充分迎接2018初级会计考试。中公会计全新推出2018年初级会计职称辅导方案,面向全国开课,(点击咨询课程>>)


[责任编辑:qhoffcn]

分享
相关文章推荐
青海中公在线咨询
西宁 点击这里给我发消息
海东 点击这里给我发消息
海西 点击这里给我发消息
海南 点击这里给我发消息
海北 点击这里给我发消息
黄南 点击这里给我发消息
玉树 点击这里给我发消息
果洛 点击这里给我发消息
图书 点击这里给我发消息
网校 点击这里给我发消息
咨询师 点击这里给我发消息