重点推荐
视频专区

邮储银行青海省分行:服务没有终点 只有起点!

青海省银行招聘信息汇总 2018-10-26 11:42:05 | 人民网—青海频道 点击:

2018银行招聘学习群 522540334 微信公众号:qhjinr

2018银行秋季招聘笔试辅导课程_面授课程(点击查看)

青海省国企银行招聘网快讯:邮储银行青海省分行,服务没有终点 只有起点!更多近期青海省各大银行招聘信息,请点击2019青海省各大银行校园招聘公告汇总欢迎访问青海省国企银行招聘网

长期以来,中国邮政储蓄银行青海省分行遵循以客户为中心的服务理念,不断丰富业务品种,拓宽营销渠道,完善功能体系,为青海省广大客户提供了全面、优质、便捷的金融服务。近年来,青海省分行高度重视网点规范化服务水平,不断提高客户体验满意度,打造了一批服务过硬、业绩优良、管理规范的服务标杆网点。

2018年,中国邮政储蓄银行西宁市城西支行营业部和朝阳支行积极参与并参加中国银行业文明规范服务“千佳”示范单位评选。“千佳”示范单位是中国银行业协会自2006年开始、历时12年打造的文明规范服务品牌,入选单位需在网点服务环境、理财资讯及信息公示、业务种类及处理效率、人员配备与精神风貌、服务制度与规范、经营效益和资产质量等多项考核指标,经过条条考核、层层筛选、级级把关。在评选中邮储银行西宁市城西支行营业部以全省评分第三位的优异成绩入围青海省“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”候选单位。

10月16日,中国银行业协会组织专家领导莅临西宁市城西支行开展文明规范“千佳”示范单位创建工作进行复评和验收。验收小组一行在观看了该单位创建情况汇报视频后,充分肯定了当前创建工作所做的努力和取得的成绩,并就网点功能布局、信息管理、柜面服务等方面对城西支行营业部进行了综合全面的检查复评和验收。

邮储银行青海省分行将以此次复评和验收工作为契机,持续改善网点服务,巩固和提升创建成果,以更严标准、更高要求,把全辖各支行网点服务管理推向更高层次,进一步提高社会知名度,把青海省分行打造成内控严密、服务优质、营运安全、功能完善、竞争力强的现代商业银行。(来源:中国邮政储蓄银行青海省分行)

(责编:马建辉、杨阳)


[责任编辑:qh.offcn.com]

分享
相关文章推荐
青海中公在线咨询
西宁 点击这里给我发消息
海东 点击这里给我发消息
海西 点击这里给我发消息
海南 点击这里给我发消息
海北 点击这里给我发消息
黄南 点击这里给我发消息
玉树 点击这里给我发消息
果洛 点击这里给我发消息
图书 点击这里给我发消息
网校 点击这里给我发消息
咨询师 点击这里给我发消息